Speis & Trank


Speisen              


Unsere Speisen sind einfach-deftig-hausgemacht.
Besonders empfehlen wir unsere hausgemachten Eintöpfe und Bauernkuchenspezialitäten nach Großmutters Rezepten.

Natürlich gibt es auch leckere Jausen mit Produkten aus der Region und für den größeren Hunger bereiten wir gern verschiedene Nudel- und Kartoffelgerichte (auch vegetarisch).

Außerdem haben wir ständig andere saisonale Tagesgerichte zum Beispiel mit Originalzutaten aus unseren Heimatregionen Pfalz und Thüringen - lasst euch überraschen!

Bei uns wird alles mit frischen Zutaten selbst zubereitet und gekocht - Fertigprodukte kommen bei uns nicht auf den Tisch. Wir legen dabei großen Wert darauf, dass die Zutaten aus der Region und aus kleinen Familienbetrieben stammen. Immer mehr Lebensmittel stellen wir auch wieder nach traditionellen Herstellungsmethoden selbst her.





Getränke

Natürlich haben wir gegen jeden Durst auch ein Getränk.

Unser besonderer Tipp ist unser hausgemachtes Seeberg-Holundrium vom Holunderbaum nebenan und im Winter unser hausgemachter Hüttenglühwein mit Fruchteinlage.